SuperCat's Home

今日も頑張ろね~

RhythmCat Music Player 1.0.0-1 正式版发布

| Comments

RhythmCat Music Player 1.0.0-1于今日宣布正式发布,此为本项目的第一个稳定版本。

RhythmCat Music Player 是一个定位于Linux平台上的音乐播放器。本程序使用GTK+以及GStreamer开发,提供GTK+ 2.0以及GTK+ 3.0的支持,拥有D-Bus应用程序扩展接口,提供了强大的插件扩展支持,可用C或Python进行插件开发。目前由本人直接开发的插件有: Lyric Show (窗口歌词秀)、Desktop Lyric (桌面歌词)、Notify (状态提示)、Music Locator (音乐定位)、Lyric Editor (歌词编辑器)、Lyric Crawler (歌词爬虫),以及Tag Editor (标签编辑器)。日后也将尽可能为各位用户开发更多实用的插件,也欢迎各位开发者为本项目开发更多的插件。

本项目发布后将不再向主程序中添加任何新功能,而着重与缺陷修复以及插件的开发。同时,下一代开发版本也将择日启动。下一代开发版本预定完全使用GTK+ 3.0,并重写部分的模块。

下载地址可在本站的下载页面中找到,或者在 http://code.google.com/p/rhythmcat 也可获取本程序。本程序提供了Deb安装包 (可在Debian/Ubuntu上使用)、RPM安装包 (在Fedora上使用)、pkg安装包(在Arch上使用),也提供了通用的二进制安装包。请根据自己使用的发行版来选择相应的安装包进行安装。

若各位对本项目有任何的建议,或是发现了本程序的 BUG,欢迎在本站留言,并在 Google Code 的 Issue 页面上进行报告。

程序截图:

默认主题: 默认主题

Monochrome主题: Monochrome主题

Comments